Today.ua

Борщ с квашеной капустой на скорую руку: рецепт полезного для здоровья первого блюда

Борщ с квашеной капустой готовится быстро и просто, но получается очень вкусным, ароматным и полезным для здоровья. Обязательно порадуйте своих домашних ароматным и наваристым обедом.

Борщ с квашеной капустой

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Говядину нарежьте крупным куском, залейте двумя литрами воды и поставьте вариться до готовности. В конце добавьте соль по вкусу.

На подсолнечном масле обжарьте мелко нарезанные лук, морковь и свеклу, добавляя их по очереди. В конце влейте уксус. Отдельно на масле обжарьте промытую квашеную капусту, добавьте томатную пасту, 4-5 ложек бульона из кастрюли и тушите семь минут под крышкой.

В кипящий бульон всыпьте нарезанный соломкой картофель, варите 10-12 минут. Добавьте обжаренные лук с морковью и свеклой, тушеную капусту. Приправьте специями.

Подавайте борщ с квашеной капустой со сметаной и рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Приготовьте также квашеную капусту без уксуса. По этому рецепту салат будет готов через три дня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ