Быстрый и сытный перекус из хлеба и консервированного тунца

Автор: Анастасия Березовская

С начала войны многие украинцы старались закупить как можно больше непортящихся продуктов и консервов. Конечно же, консервированный тунец – один из самых популярных товаров длительного хранения. Предлагаем вам простой и быстрый рецепт сытного перекуса, который точно понравится всем.

Быстрый и сытный перекус из хлеба и консервированного тунца - today.ua

Горячие бутерброды с тунцом и луком, для приготовления которых используется и жидкость с консервов, получаются очень сочными и сытными. Употреблять закуску можно сразу, но она не менее вкусная и после остывания.

Ингредиенты:

  • батон
  • консервированный тунец – 2 банки
  • луковица
  • специи – по вкусу
  • 100 г твердого сыра

Способ приготовления:

Популярные сейчас

Рада поддержала автоматизированный арест депозитов должников

Раньше Бундесвера: Украина получила немецкие армейские машины Caracal

Некоторые украинки получат $1000 на развитие бизнеса

Украинские АЗС увеличили цены на автогаз

  1. Нарезаем лук и соединяем его с консервированным тунцом, выливаем туда же жидкость из консервов.
  2. Нарезаем хлеб или батон, обжариваем с одной стороны до золотистого цвета и переворачиваем на другую сторону.
  3. Выкладываем тунец и лук, присыпаем твердым сыром.
  4. Готовить под крышкой до расплавления сыра.

Подпишитесь на Today.ua, чтобы быть в курсе последних новостей:

Готово!

Предлагаем вам также попробовать вкусный обед из консервов - рецепт наваристого супа из фасоли.

Главное