С начала войны многие украинцы старались закупить как можно больше непортящихся продуктов и консервов. Конечно же, консервированный тунец – один из самых популярных товаров длительного хранения. Предлагаем вам простой и быстрый рецепт сытного перекуса, который точно понравится всем.
Горячие бутерброды с тунцом и луком, для приготовления которых используется и жидкость с консервов, получаются очень сочными и сытными. Употреблять закуску можно сразу, но она не менее вкусная и после остывания.
Ингредиенты:
- батон
- консервированный тунец – 2 банки
- луковица
- специи – по вкусу
- 100 г твердого сыра
Способ приготовления:
Популярные сейчас
Рада поддержала автоматизированный арест депозитов должников
Раньше Бундесвера: Украина получила немецкие армейские машины Caracal
- Нарезаем лук и соединяем его с консервированным тунцом, выливаем туда же жидкость из консервов.
- Нарезаем хлеб или батон, обжариваем с одной стороны до золотистого цвета и переворачиваем на другую сторону.
- Выкладываем тунец и лук, присыпаем твердым сыром.
- Готовить под крышкой до расплавления сыра.
Готово!
Предлагаем вам также попробовать вкусный обед из консервов - рецепт наваристого супа из фасоли.