Today.ua

Быстрый шашлык из свинины: рецепт маринада, который никогда не подведет

Приготовить вкусный, нежный и ароматный шашлык из свинины удается не всем и не всегда. Шеф-повара поделились секретным маринадом, который никогда не подведет и ускорит процесс маринования мяса.

Шашлык из свинины с секретным маринадом

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Мясо порежьте порционными кусочками, добавьте соль и молотый перец, посыпьте сахаром и полейте уксусом.

Лук нарежьте тонкими кольцами и добавьте к мясу. Перемешайте, оставьте мариноваться 3—4 часа в холодном месте. За это время кусочки свинины полностью впитают маринад, приобретут нежность, аппетитный вкус и аромат.

Порежьте кольцами болгарский перец, накалывайте на шампуры кусочки свинины, чередуя их с луком и перцем.

Жарьте шашлык из свинины над раскаленными углями на мангале до готовности. Подавайте горячим.

Приятного аппетита!

Приготовьте также хрустящие маринованные кабачки. Ароматную закуску можно взять с собой на природу, она отлично дополнит шашлык.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ