«Холостячка» 7 выпуск: с кем из мужчин попрощалась Мишина

Романтическое реалити-шоу «Холостячка» близится к логической развязке. На проекте осталось лишь трое претендентов на руку и сердце главной героини. С кем в 7 выпуске телешоу решила попрощаться Ксения Мишина и почему?

«Холостячка» 7 выпуск: с кем из мужчин попрощалась Мишина - today.ua

В седьмом выпуске «Холостячки» Ксения Мишина побывала в гостях у каждого из участников. Девушка смогла увидеть, как обустроили свою холостяцкую жизнь мужчины, не поленилась посетить самые сокровенные места в их жилище, а потом сделала свои выводы. Однако решение главной героини ошеломило телезрителей.

Все поклонники проекта были уверены, что на этот раз Ксения Мишина попрощается с Андреем Рыбаком, после встречи с которым выяснила, что его дома ждет девушка. Главная холостячка проекта вышла из дома Рыбака в слезах, ведь все это время он лгал и той девушке, и Ксении. Однако, Мишина, вероятно, успокоившись и все обдумав, приняла весьма неожиданное решение.

«Признаюсь честно, что сложно поверить в отношения, которые зародились во лжи, и что они имеют какое-то будущее. Я тебя благодарю за все, что было между нами… и за все, что будет», — сказала главная героиня реалити, вручая розу Андрею Рыбаку.

А вот один из фаворитов проекта, многие поклонники были уверены, что этот целеустремленный красавчик добьется победы, но, увы, не сложилось… Без розы остался Евгений Ковтуненко.

«Холостячка» 7 выпуск: с кем из мужчин попрощалась МишинаСвое решение Ксения Мишина объяснила тем, что их общение можно назвать приятельским, но не романтическим. При этом девушка отметила необычайное стремление Евгения Ковтуненко к духовному развитию, творчеству, его целеустремленность в бизнесе.

Евгений Ковтуненко признался, что сделал даже больше, чем мог, чтобы добиться расположения главной героини проекта. Мужчина не понял выбора, который сделала Ксения Мишина, и очень расстроился.

Кто выбыл из проекта в шестом выпуске проекта «Холостячка», и почему Ксения Мишина сделала именно такой выбор, мы вам уже рассказывали.