«Холостячка» Ксения Мишина до сих пор не знакома с родителями Эллерта: «Я не хочу»

«Холостячка» уже успела познакомить своего избранника с папой. Сделала она это прямо в эфире телешоу. Интересно то, что Ксения Мишина в свою очередь пока еще не знакома с родителями Саши Эллерта. Юморист рассказал, почему так произошло.

«Холостячка» Ксения Мишина до сих пор не знакома с родителями Эллерта: «Я не хочу» - today.ua

Ксения Мишина в рамках проекта «Холостячка» накануне финала познакомила с папой двух претендентов на свое сердце – Александра Эллерта и Алексея Тригубенко. Мужчина в выборе спутника жизни для дочери склонялся на сторону бизнесмена, нежели юмориста, однако не лез со своими советами и дал Ксюше самостоятельно принять решение.

Несмотря на то, что Эллерт и Мишина уже живут вместе, Саша до сих пор не познакомил возлюбленную с родителями. Дело в том, что живут они на Донбассе и на сегодняшнее время попасть туда очень проблематично.

Конечно, есть такие средства, как Skype и Viber, позволяющие провести онлайн встречу, но Александр такую возможность даже не рассматривает.

«Я не хочу первую встречу с женщиной, которую люблю, знакомить, как вот в этих стереотипных юмористических программах. Когда родители сидят в трусах, а потом случайно встают. Я не хочу…», - отметил сценарист студии «Квартал 95».

По словам Эллерта, он хочет, чтобы его девушка познакомилась с мамой вживую, потому что он знает, какая у него прекрасная и активная мама. А через экран смартфона или ноутбука это будет в полной мере передать сложно.

«Я хочу вживую. Я прекрасно понимаю, как будет реагировать мама, какой она живой человек, какая она активная. Я считаю, что живая встреча намного круче будет», - заключил юморист.


Напомним, Ксения Мишина изменила Александру Эллерту, которого она выбрала себе в спутники жизни на шоу «Холостячка». Девушка оказалась в постели с другим.