“Холостячка“ Ксения Мишина заговорила по-украински после поездки в оккупированный Крым

Главная героиня первого сезона романтического шоу "Холостячка" Ксения Мишина удивила своих поклонников неожиданными новостями. Артистка рассказала, что у нее "языковой режим" и она теперь будет говорить только по-украински.

“Холостячка“ Ксения Мишина заговорила по-украински после поездки в оккупированный Крым - today.ua

Известная украинская актриса дважды в этом году ездила в Крым, где живут ее родители. Последняя ее поездка не стала приятной, так как во время отдыха "Холостячка" Ксения Мишина бросила своего избранника, юмориста Александра Эллерта. Ведущему пришлось вернуться домой, а звезда сериала "Крепостная" продолжила нежиться у Черного моря и даже приняла участие в фотосессии.

Однако, вскоре, в личном аккаунте в Инстаграм-сториз Ксения Мишина сообщила, что с этого самого дня будет общаться, писать и записывать сториз только на украинском языке. Уроженка крымского полуострова попросила не судить ее строго и не смеяться над ее ошибками.

"Добрый день, друзья, у меня языковой режим, потому что…скоро все расскажу, скоро все узнаете. А пока что буду с вами общаться какое-то время на украинском языке, и записывать свои сториз по триста дублей", — отметила Ксения Мишина.

Актриса, видимо, намекнула на новый проект на украинском телевидении, где ей придется говорить на украинском языке. И чтобы лучше подготовиться, Мишина решила заранее попрактиковаться.

Напомним, “Холостячка“ Ксения Мишина рассказала о своем состоянии после расставания с Александром Эллертом: “Ничего не радует“.