“Холостячка“ Ксения Мишина рассказала, что самое сложное для нее в съемках нового сериала

"Холостячка" Ксения Мишина снимается в сериале о врачах скорой помощи на протяжении нескольких месяцев. Совсем скоро съемки подходят к концу, и звезда решила поделиться с фанатами, что же самое сложное в ее нынешней работе и с каким необычным случаем она на днях столкнулась.

“Холостячка“ Ксения Мишина рассказала, что самое сложное для нее в съемках нового сериала - today.ua

Украинская актриса, сыгравшая в сериале «Крепостная», участвует в новом проекте. За последние три месяца Ксения выучила всю медицинскую терминологию и сжилась со своим костюмом врача скорой помощи.

В Инстаграм-сториз участница шоу «Холостячка» рассказала о том, что наиболее сложно ей далось во время съемок:

«Знаете, что самое тяжелое во всей съемочной истории – это холод, это уличные съемки. Я просто тотально не перевариваю холод, я настолько летний человек, что мне это тяжело дается. Даже тяжелее, чем фибрилляция желудочков готовьте дефибриллятор, срочно, - пошутила Ксения Мишина. – Один из моих партнеров говорит, что в Греции сейчас +24, а у нас обещают 15 числа -15 градусов».

“Холостячка“ Ксения Мишина рассказала, что самое сложное для нее в съемках нового сериала

Также Ксения Мишина рассказала о невероятном событии, которое случилось на съемках. Актриса осталась под впечатлением

«Сейчас мы снимаем очень интересную сцену, как мой персонаж Тамара находит за гаражами в коробочке маленького ребенка, реального маленького ребенка. И кто-то из родителей на такое согласился – три недели от роду малышу. Боже мой. Кошмар какой», - удивилась звезда.

Напомним, Ксению Мишину застали в постели с другим - “Холостячка“ изменяет Александру Эллерту.