Today.ua

Хрустящие наггетсы из куриного мяса на сковороде: простой рецепт бюджетного блюда для всей семьи

Вкусный домашний фастфуд помогает хоть немного улучшить настроение и напомнить о прекрасном мирном времени. Хрустящие куриные наггетсы готовятся быстро и просто на самой обычной сковороде.

Куриные наггетсы с хрустящей корочкой

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Куриное филе вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте мясо поперек волокон на тонкие ломтики толщиной около 1 см.

В небольшую мисочку налейте соевый соус, переложите нарезанные ломтики курицы, перемешайте и оставьте на полчаса мариноваться. Каждые десять минут слегка переворачивайте мясо, чтобы оно лучше пропиталось соевым соусом.

В отдельной миске смешайте панировочные сухари, сушеный чеснок, куркуму и молотый перец. Муку просейте на плоскую тарелку. В небольшой пиале взбейте вилкой куриные яйца.

В сковороде разогрейте большое количество растительного масла. Каждый ломтик куриного мяса окуните во взбитые яйца, затем обваляйте в муке, снова опустите в яичную массу и в самом конце в панировочные сухари. Жарьте в кипящем растительном масле до золотистой корочки со всех сторон.

Приятного аппетита!

Приготовьте также картофельный лаваш на сковороде. Рецепт простой выпечки, которая заменит хлеб.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ