Today.ua

Идеальный завтрак: какой секретный ингредиент сделает блины нежными и золотистыми

Наверняка сложно найти человека, который бы не любил блинчики. Их подают со сметаной, джемом, медом и даже заворачивают в них мясо и рыбу. Однако не каждая хозяйка знает, что лишь один секретный ингредиент полностью изменит к лучшему консистенцию блюда – блины станут нежными и золотистыми.

И этим секретным ингредиентом является топленое сливочное масло. Сколько его нужно положить в десерт, и в какой последовательности, читайте ниже в рецепте.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Чтобы блинчики получились румяные, важно продукты смешивать в определенной последовательности.

  1. Яйца смешиваем с сахаром и солью. Перемешиваем и ждем пока сахар с солью растворяться.
  2. Сливочное масло растапливаем на водяной бане и добавляем к яйцам.
  3. Потом добавляем молоко, муку и разрыхлитель – перемешиваем венчиком, разбивая все комки.
  4. Чтобы блюдо получилось более ароматным, сковороду смазываем сливочным маслом и жарим блинчики.

Готово! Приятного аппетита!

Напомним, мы раскрыли рецепт вареного картофеля с секретным ингредиентом. Что добавить в блюдо для аромата и насыщенного вкуса?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ