Пельмени недостаточно самому слепить, либо купить в магазине, их еще важно правильно сварить. Опытные хозяйки добавляют в воду для варки пельменей всего один ингредиент, который делает их в разы вкуснее. Узнайте, о чем идет речь, и попробуйте приготовить пельмени по новому рецепту.
Пельмени нужно заранее достать из морозилки, чтобы они адаптировались к теплу, но при этом не разморозились полностью.
Наберите кастрюлю чистой воды, в которой планируете варить пельмени, и поставьте ее на огонь.
Когда вода закипит, уменьшите огонь и засыпьте в нее пельмени.
Популярные сейчас
Рада поддержала автоматизированный арест депозитов должников
Раньше Бундесвера: Украина получила немецкие армейские машины Caracal
Доведите пельмени до кипения, перемешайте их, а когда они всплывут, медленно влейте в кастрюлю один стакан холодной воды.
Продолжаем варить пельмени, пока вода в кастрюле не закипит второй раз.
Затем засекаем несколько минут, и можно считать, что пельмени полностью готовы.
Добавление холодной воды в пельмени в середине варки позволит лучше провариться начинке и тесту, а также полностью раскрыть все свои вкусовые качества блюда. Достаточно влить всего один стакан холодной воды в кастрюлю, чтобы блюдо получилось аппетитнее.
Ранее сообщалось, как приготовить идеальное тесто для пельменей в домашних условиях.