Как приготовить вкусные картофельные драники: секретный ингредиент сделает блюдо ароматнее и пикантнее

Автор: Лобанова Єлизавета

Драники - это простое блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин и сытно накормить всю семью. Чтобы добавить картофельным драникам пикантности и необычного аромата, попробуйте добавить в них бекон. Привычное блюдо обретет приятный привкус.

Как приготовить вкусные картофельные драники: секретный ингредиент сделает блюдо ароматнее и пикантнее   - today.ua

Многие хозяйки добавляют в драники чеснок и другие специи для интенсивности вкуса, однако, всегда можно отойти от классики и попробовать что-то новое.

Если вы хотите, чтобы драники обладали интенсивным вкусом и ароматом, то стоит обратить внимание на бекон сырого копчения. Главное, не переборщить с этим ингредиентом.

Как приготовить вкусные картофельные драники: секретный ингредиент сделает блюдо ароматнее и пикантнее

Популярные сейчас

В Украине граждан будут лишать права на дома и квартиры по упрощенной процедуре

В Украине ожидаются увольнения и повышение зарплат, — Нацбанк

Украинских беженцев в Германии призвали выехать в Польшу: в стране возник острый дефицит мест

Китай может захватить Луну и объявить ее своей территорией, - NASA

Бекон для драников нарезается мелко и хорошо перемешивается с остальными ингредиентами. Для пикантности можно еще добавить в рецепт немного зеленого лука, а не только репчатого.

А вообще лука в драниках много не бывает. Кто-то добавляет в драники вместо муки крахмал. Тут уже по желанию.

Подпишитесь на Today.ua, чтобы быть в курсе последних новостей:

Классические картофельные драники готовятся с добавлением картофеля и репчатого лука, которые натираются на крупной терке. К ним добавляется яйцо, соль, черный перец и хорошо все перемешивается. На глаз добавляется мука, пока тесто для драников не будет нужной консистенции. Драники обжариваются на сковороде до румяной корочки.

Ранее сообщалось, как приготовить драники по-буковински в горшочках в духовке.