Драники – бюджетное и очень вкусное блюдо. Его непросто готовить, но результат точно того стоит. Мы узнали, как сделать ваш обед еще более удачным.
У каждой хозяйки свой рецепт приготовления драников. В тесто можно добавить грибы, мясо, рыбу и все, что душа пожелает. Однако есть ингредиент, который используют опытные повара в ресторанах. Кулинар Николай Люлько раскрыл свои секреты приготовления обеда с потрясающим вкусом. Его придаст сыр.
Нам понадобится килограмм картофеля, 1-2 луковицы, 3-4 зубчика чеснока, два яйца, 100 граммов сыра, немного зеленого лука и свежей петрушки, чайная ложка лимонного сока и три столовых ложки муки. Соль, перец и кориандр используем по вкусу.
Популярные сейчас
Рада поддержала автоматизированный арест депозитов должников
Раньше Бундесвера: Украина получила немецкие армейские машины Caracal
Как готовить
Натираем картофель и лук на терке, добавляем лимонный сок и сливаем лишнюю жидкость, которая образовалась в результате манипуляций. Добавляем специи, чеснок и петрушку, яйца и тертый сыр. Сюда же высыпаем муку и хорошенько перемешиваем.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Разогреваем сковороду, наливаем масло и жарим деруны до золотистой корочки. Выберите соус, чтобы полить готовое блюдо. Вкуснотища готова!
Подпишитесь на Today.ua, чтобы быть в курсе последних новостей:Ранее мы рассказали, как приготовить драники по-буковински. Узнай простой рецепт сытного блюда к ужину.