Квашеная капуста – это не только витаминный салат, но и основа для приготовления различных блюд. В Германии хозяйки часто радуют близких тушеной квашеной капустой с сосисками.
Тушеная квашеная капуста с сосисками
Ингредиенты:
- 200 г квашеной капусты
- 300 г свежей белокочанной капусты
- 1 луковица
- 2-3 сосиски
- 2 ст. л. растительного масла
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
Луковицу нарежьте небольшими кубиками, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте в сковороду отжатую квашеную капусту. Жарьте все вместе, помешивая, на среднем огне минут семь. Приправьте овощи тмином или любыми другими любимыми специями.
В Германии тушеную квашеную капусту с сосисками подают в качестве самостоятельного блюда. Однако вполне можно его подать на гарнир к мясу или курице.
Приятного аппетита!
Узнайте также секреты приготовления квашеной капусты. Когда добавлять сахар к овощам, чтобы салат получился сочным и вкусным?