Today.ua

Квашеная капуста тушеная по-немецки: секреты приготовления вкусного и полезного блюда для всей семьи

Квашеная капуста – это не только витаминный салат, но и основа для приготовления различных блюд. В Германии хозяйки часто радуют близких тушеной квашеной капустой с сосисками.

Тушеная квашеная капуста с сосисками

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Луковицу нарежьте небольшими кубиками, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте в сковороду отжатую квашеную капусту. Жарьте все вместе, помешивая, на среднем огне минут семь. Приправьте овощи тмином или любыми другими любимыми специями.

Сосиски нарежьте кружочками, переложите к обжаренной капусте с луком, продолжайте обжаривать, чтобы сосиски немного зарумянились. Всыпьте в сковороду нашинкованную свежую капусту, посолите по вкусу, готовьте десять минут.

В Германии тушеную квашеную капусту с сосисками подают в качестве самостоятельного блюда. Однако вполне можно его подать на гарнир к мясу или курице.

Приятного аппетита!

Узнайте также секреты приготовления квашеной капусты. Когда добавлять сахар к овощам, чтобы салат получился сочным и вкусным?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ