Леся Никитюк поделилась рецептом сырников без яиц на кокосовом масле

Автор: Лобанова Єлизавета

Леся Никитюк поделилась рецептом одного из самых простых и полезных завтраков. Ведущая рассказала, как она готовит полезные сырники, которые не разваливаются, и получаются идеальной консистенции.

Леся Никитюк поделилась рецептом сырников без яиц на кокосовом масле     - today.ua

У каждой хозяйки свой секрет приготовления этого блюда. Леся Никитюк готовит сырники без яиц, с добавлением банана, и жарит их на кокосовом, а не на растительном масле. А еще у Леси есть секрет, как придать сырникам идеальную форму.

Чтобы сырники получились круглыми и не плоскими, нужно взять деревянную дощечку, посыпать ее мукой, сформировать шарик из теста, накрыть его стаканом и крутить по доске, чтобы получился ровненький сырник. Таким образом нужно налепить все сырнички. Процесс займет не больше 10 минут.

Леся Никитюк поделилась рецептом сырников без яиц на кокосовом масле

Популярные сейчас

Рада поддержала автоматизированный арест депозитов должников

Раньше Бундесвера: Украина получила немецкие армейские машины Caracal

Некоторые украинки получат $1000 на развитие бизнеса

Украинские АЗС увеличили цены на автогаз

 

Рецепт сырников от Леси Никитюк

  • Творог — 500 г
  • Банан — 1 шт.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Кокосовое (или сливочное) масло - для жарки.

Способ приготовления:

1. Для сырников нужно брать сухой творог. Если в твороге есть лишняя жидкость, его необходимо отжать.

2. Перемешайте творог с растертым бананом, мукой и сахаром.

3. Сформируйте из теста шарики и с помощью стакана придайте сырникам нужную форму.

4. Жарьте сырники до золотистой корочки на кокосовом масле. Можно использовать и сливочное масло.

Подпишитесь на Today.ua, чтобы быть в курсе последних новостей:

Приятного аппетита!

Ранее Леся Никитюк показала свой портрет из школьного альбома, где она позирует с кучерявыми волосами и челкой.

Главное