“Лучше бы ты не приезжал“: Тоня Матвиенко рассказала о первой за три месяца встрече с мужем

На второй день войны Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян решили расстаться. Исполнитель остался дома защищать страну, а певица увезла дочерей в безопасное место. И вот, спустя три месяца, произошла их первая встреча, и им удалось побыть вместе всего один день.

“Лучше бы ты не приезжал“: Тоня Матвиенко рассказала о первой за три месяца встрече с мужем - today.ua

Все это время Тоня Матвиенко находилась в Португалии, куда к ней приехала мама. Свидание с мужем звезда назначила в Польше, где у Арсена было запланировано благотворительное выступление.

"Помню, как я ехал, пытался себя успокаивать, чтобы не превышать (скорость – примечание Редактора). Считал километры вместе с навигатором. (Когда я приехал) она крикнула: "Арсен!" Позвала меня. А Нина услышала. Нина, конечно, очень плакала. Она выбегала, думал, она и двери в джипе сломает. Три месяца – это очень долго", - отметил Арсен Мирзоян.

“Лучше бы ты не приезжал“: Тоня Матвиенко рассказала о первой за три месяца встрече с мужем

Интервью о встрече с мужем дала и Тоня Матвиенко, которая не смогла сдержать слез. Несмотря на то, что ей удалось спасти свою жизнь, и ей гораздо лучше, чем многим другим людям, певица отметила, что разлука с любимым невыносима.

"Побыла со своим мужем один день, а потом сказала: "Боже, лучше бы ты не приезжал". Это так мучительно прощаться.  У меня все прекрасно, я знаю, в каких ситуациях сейчас все другие. Я не буду гневить Бога. Просто точно так же очень тяжело. Главное – все здоровые и живые", - отметила Матвиенко.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Зірковий шлях ?? (@zirkovyi_shlyah)


Напомним, Катя Осадчая в белоснежном вечернем платье появилась в Каннах с мужем.