Маринованные кабачки по-корейски: рецепт самой быстрой и вкусной закуски

Автор: Шевченко Лилия

Кабачки очень полезны для здоровья человека в любом возрасте. Из этого недорогого овоща можно приготовить массу разнообразных блюд, например, хрустящую закуску из кабачка по-корейски. Это очень вкусно, ароматно и полезно!

Маринованные кабачки по-корейски: рецепт самой быстрой и вкусной закуски - today.ua

Маринованные кабачки по-корейски: рецепт

Ингредиенты:

  • 2 молодых кабачка
  • 1 морковь
  • 1 сладкий болгарский перец
  • 1 луковица
  • 3-4 дольки чеснока
  • 3 ст. л. подсолнечного масла
  • 3 ст. л. уксуса 9%
  • 1 ч. л. молотого кориандра
  • 1 ч. л. молотой паприки
  • 1 ч. л. сахара
  • 0,5 ч. л. соли
  • перец красный молотый по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления:

Нарежьте кабачки тонкой соломкой, морковь натрите на терке для корейской морковки. Болгарский перец и репчатый лук порежьте максимально тонкими полукольцами. Сложите овощи в глубокую миску и перемешайте.

Популярные сейчас

Рада поддержала автоматизированный арест депозитов должников

Раньше Бундесвера: Украина получила немецкие армейские машины Caracal

Некоторые украинки получат $1000 на развитие бизнеса

Украинские АЗС увеличили цены на автогаз

Маринованные кабачки по-корейски: рецепт самой быстрой и вкусной закускиПодсолнечное масло подогрейте на плите, а затем полейте им овощную смесь. Добавьте пряности и мелко порезанный чеснок. Тщательно перемешайте.

Заправьте овощную смесь уксусом, еще раз хорошо перемешайте и поместите в холодильник на один час. За это время кабачки по-корейски промаринуются и станут очень вкусными.

Подпишитесь на Today.ua, чтобы быть в курсе последних новостей:

Приятного аппетита!

Приготовьте также маринованные зеленые помидоры на зиму. Такая закуска заменит огурцы и грибы. Рецепт очень простой и быстрый.

Главное