Today.ua

Маринованные кабачки по-корейски: рецепт самой быстрой и вкусной закуски

Кабачки очень полезны для здоровья человека в любом возрасте. Из этого недорогого овоща можно приготовить массу разнообразных блюд, например, хрустящую закуску из кабачка по-корейски. Это очень вкусно, ароматно и полезно!

Маринованные кабачки по-корейски: рецепт

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Нарежьте кабачки тонкой соломкой, морковь натрите на терке для корейской морковки. Болгарский перец и репчатый лук порежьте максимально тонкими полукольцами. Сложите овощи в глубокую миску и перемешайте.

Подсолнечное масло подогрейте на плите, а затем полейте им овощную смесь. Добавьте пряности и мелко порезанный чеснок. Тщательно перемешайте.

Заправьте овощную смесь уксусом, еще раз хорошо перемешайте и поместите в холодильник на один час. За это время кабачки по-корейски промаринуются и станут очень вкусными.

Приятного аппетита!

Приготовьте также маринованные зеленые помидоры на зиму. Такая закуска заменит огурцы и грибы. Рецепт очень простой и быстрый.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ