Наталья Могилевская, которая сейчас находится в одной из своих самых лучших физических форм, рассказала поклонникам, как отпраздновать Пасху и не набрать лишний вес. Для этого артистка поделилась рецептом полезно пасхальной паски на твороге, которая никак не скажется на фигуре.
Артистка поделилась с фанатами новой фотографией, на которой позирует в очень стильном наряде, подчеркивающем ее аппетитные формы: стройные ноги, пышные бедра и бюст.
"Обещанный рецепт полезной, пасхальной, творожной паски. Празднуйте и худейте, мои красивые!" – отметила в публикации Наталья Могилевская.
Рецепт творожной пасхи от Натальи Могилевской
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Ингредиенты:
- 130 грамм сиропа агавы или другого натурального подсластителя
- 1 килограмм 250 грамм жирного творога
- 10 яиц
- 80 грамм жирных сливок
- 4 столовых ложки изюма или цукатов
- 140 грамм манки
Способ приготовления:
- Свежий творог перетираем через сито или перебиваем блендером. Добавляем подсластитель, сливки и просеянную манку, перемешиваем.
- Желтки яиц взбиваем и добавляем готовую творожную массу. Взбиваем белки в густую пену, и осторожно соединяем с творожной массой.
- Аккуратно все вымешиваем лопаткой, чтобы в творожной массе появились воздушные пузырьки. Добавляем цукаты, изюм и перемешиваем.
- Выкладываем паску в формочки, смазанные сливочным маслом, заполняя их на 3/4. В разогретой до 180 градусов духовке выпекаем паску в течение 40-45 минут. В зависимости от размера форм время выпекания может варьироваться. Проверить паску на готовность, можно проткнув ее зубочисткой или спичкой.
- Если верх начнет золотиться раньше времени, накройте паску фольгой. Из форм готовую выпечку достаем только тогда как она полностью остынет.
- Верхушку пасхи можно покрыть слоем агар-агара и присыпать орешками или цукатами.
- Готовить пасочки лучше накануне праздника, потому что им нужно постоять в холодильнике сутки, ну или как минимум, ночь.