Рагу – вкусное и полезное блюдо, которое можно быстро приготовить без особых кулинарных навыков. Основа ароматного блюда – овощи, которые прекрасно сочетаются с любым мясом, которое есть под рукой.
Обед должен быть сытным, чтобы зарядить нас энергией. Многим мужчинам лень готовить, а жена отсутствует дома или в принципе. Холостяки точно оценят рагу с курицей, которое готовится за 30 минут.
Заметьте, что курятину можно заменить свининой, телятиной или крольчатиной. Скажем по секрету – если нет мяса, подойдут даже сосиски или ветчина, которую заметили в холодильнике.
В идеале вам понадобится одно куриное филе, луковица, морковка, несколько зубчиков чеснока, несколько разноцветных болгарских перцев, маленькая молодая капуста, банка консервированной кукурузы и оливковое масло. Специи: соль, перец, карри, куркума, паприка – по вкусу.
Готовится блюдо элементарно. Обжаривайте курицу в чаше мультиварки вместе с луковицей и морковкой, нарезанной на кубики или натертой на терке. Добавьте нашинкованную капусту и остальные овощи вместе со специями.
Выберите режим тушения. Готовое рагу многим вкуснее в холодном виде.
Рецепт показался сложным и готовить все равно долго? Тогда попробуйте самое быстрое блюдо – яичницу с секретным ингредиентом.