Омлет с рыбной начинкой и сыром: рецепт сытного блюда на завтрак для всей семьи

Автор: Лобанова Єлизавета

Для тех, кто привык завтракать сытно и полезно, предлагаем приготовить омлет с рыбой. Это блюдо подойдет также на обед, либо на ужин. Готовится оно в духовке около 40 минут. Вам достаточно подготовить все ингредиенты и залить их в форму, а через какое-то время насладиться вкусом блюда у себя в тарелке.

Омлет с рыбной начинкой и сыром: рецепт сытного блюда на завтрак для всей семьи - today.ua

Омлет с рыбной начинкой и сыром

Ингредиенты:

  • яйца 4 шт.,
  • филе белой рыбы - 200 г,
  • молоко - 200 мл,
  • сыр 150 г,
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • специи - по вкусу.

Омлет с рыбной начинкой и сыром: рецепт сытного блюда на завтрак для всей семьи

Приступаем в начале к приготовлению начинки для омлета. Морковь натираем на мелкой терке, лук шинкуем.

Популярные сейчас

Рада поддержала автоматизированный арест депозитов должников

Раньше Бундесвера: Украина получила немецкие армейские машины Caracal

Некоторые украинки получат $1000 на развитие бизнеса

Украинские АЗС увеличили цены на автогаз

Тушим овощи на медленном огне на сковороде под крышкой 10 минут.

Размороженное филе рыбы нарезаем ломтиками, смешиваем со специями и оливковым маслом. Даем рыбе постоять в маринаде минут 15.

Яйца взбиваем с молоком, солим и перчим и добавляем тушеные овощи.

Берем стеклянную или керамическую форму для запекания. Рыбу выкладываем на дно формы и заливаем яйцами.

Выпекаем наш омлет в духовке 40 минут, посыпаем сыром и готовим еще 10 минут.

Достаем блюдо из духовки, посыпаем зеленью и подаем порционно.

Подпишитесь на Today.ua, чтобы быть в курсе последних новостей:

Приятного аппетита!

Ранее сообщалось, как приготовить вегетарианский омлет из чечевицы с начинкой из зелени.

Главное