Для тех, кто привык завтракать сытно и полезно, предлагаем приготовить омлет с рыбой. Это блюдо подойдет также на обед, либо на ужин. Готовится оно в духовке около 40 минут. Вам достаточно подготовить все ингредиенты и залить их в форму, а через какое-то время насладиться вкусом блюда у себя в тарелке.

Омлет с рыбной начинкой и сыром
Ингредиенты:
- яйца 4 шт.,
- филе белой рыбы - 200 г,
- молоко - 200 мл,
- сыр 150 г,
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- специи - по вкусу.
Приступаем в начале к приготовлению начинки для омлета. Морковь натираем на мелкой терке, лук шинкуем.
Популярные сейчас
Тушим овощи на медленном огне на сковороде под крышкой 10 минут.
Размороженное филе рыбы нарезаем ломтиками, смешиваем со специями и оливковым маслом. Даем рыбе постоять в маринаде минут 15.
Яйца взбиваем с молоком, солим и перчим и добавляем тушеные овощи.
Берем стеклянную или керамическую форму для запекания. Рыбу выкладываем на дно формы и заливаем яйцами.
Выпекаем наш омлет в духовке 40 минут, посыпаем сыром и готовим еще 10 минут.
Достаем блюдо из духовки, посыпаем зеленью и подаем порционно.
Приятного аппетита!
Ранее сообщалось, как приготовить вегетарианский омлет из чечевицы с начинкой из зелени.