Осенняя лазанья из кабачков – нежное блюдо по рецепту Ольги Сумской

Автор: Анастасия Березовская

Ольга Сумская не только успешная актриса, она еще и прекрасный кулинар. То и дело артистка делится своими рецептами, которые она уже испробовала на своих домочадцах и они им пришлись по вкусу.

Осенняя лазанья из кабачков – нежное блюдо по рецепту Ольги Сумской - today.ua

В личном аккаунте в Инстаграм украинская актриса нередко выкладывает актуальные рецепты, то к праздникам, то с использованием сезонных продуктов. На этот раз Ольга Сумская поделилась полезным рецептом лазаньи из кабачков и, что немаловажно, без муки.

"Делюсь рецептиком фантастической лазаньи из кабачков! Никакой муки!" – отметила актриса.

Ингредиенты:

  • Фарш
  • Лук
  • Помидоры
  • Кабачок
  • Твердый сыр

Способ приготовления:

 

Популярные сейчас

Пенсии будут считать по единой формуле: кто получит почти 10 000 грн в месяц

Украинцам ограничили отпуска в военный период

Чем подкормить пионы весной: одно аптечное средство поможет вырастить пышные цветы

“Отмена платы“ за доставку газа для пенсионеров: в ГазПравде сделали важное заявление

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ольга Сумская (@olgasumska)

"Все максимально просто: берем любой фарш, поджариваем его с луком, добавляем помидоры. Отдельно поджариваем нарезанный тонкими слайсами кабачок. Смазываем форму маслом, выкладываем кусочки поджаренного кабачка, потом слой фарша, следующий натертый сыр, опять кабачки, фарш, сверху сыр и помидоры", — отметила в публикации Ольга Сумская.

Выпекать кабачковую лазанью следует в течение 30-40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

"Мой (муж) в восторге!" – заключила актриса.

Подпишитесь на Today.ua, чтобы быть в курсе последних новостей:

Подписчики поблагодарили звезду за полезный рецепт с сезонным овощем и обещали поделиться своими результатами.

Напомним, Ольга Сумская призналась, каково ей с возрастом играть только роли бабушек.