Today.ua

Пельмени под сырным соусом на сковороде: необычный рецепт быстрого ужина для всей семьи

Если в вашей морозилке осталось немного пельменей, обязательно попробуйте приготовить замороженные полуфабрикаты на сковороде. Ароматный соус из сыра со сметаной превращает обычные пельмени в очень вкусное и сочное блюдо.

Пельмени под сырным соусом на сковороде

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Сковороду с толстым дном поставьте на плиту, растопите сливочное масло и выложите замороженные пельмени. Обжаривайте на большом огне до образования румяной корочки со всех сторон.

Добавьте в сковороду сметану и залейте стаканом воды. Перемешайте, приправьте по вкусу солью, молотым черным перцем и любимыми пряностями. Тушите обжаренные пельмени в сметане около 5-7 минут.

Посыпьте пельмени тертым сыром, накройте сковороду крышкой и готовьте еще пару минут. Как только сыр расплавится, блюдо можно подавать к столу. При желании, обжаренные пельмени с сыром можно посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Приготовьте также домашние пельмени с двумя секретными ингредиентами, которые в старину добавляли в фарш. Блюдо по этому рецепту получается сочным, ароматным и сытным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ