Полезные и воздушные сырники как у бабушки в духовке

Автор: Анастасия Березовская

Сырники – одно из любимых блюд украинцев на завтрак. Его с наслаждением едят и взрослые, и дети. Предлагаем вам побаловать своих домочадцев воздушными, и в то же время полезными сырниками по бабушкиному рецепту в духовке.

Полезные и воздушные сырники как у бабушки в духовке - today.ua

Полезные и воздушные сырники в духовке

Ингредиенты:

  • 600 г творога
  • 5 яиц
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 9 ст. л. сахара
  • 3 ч. л. разрыхлителя
  • 300 г сметаны
  • 9 ст. л. манки
  • 100 г изюма
  • 3 ст. л. муки

Способ приготовления:

Полезные и воздушные сырники как у бабушки в духовке

Популярные сейчас

Рада поддержала автоматизированный арест депозитов должников

Раньше Бундесвера: Украина получила немецкие армейские машины Caracal

Некоторые украинки получат $1000 на развитие бизнеса

Украинские АЗС увеличили цены на автогаз

Подпишитесь на Today.ua, чтобы быть в курсе последних новостей:
  1. В творог добавляем слегка взбитые яйца. Добавляем ванильный сахар, манку, разрыхлитель, сметану и сахар. Перемешиваем. Добавляем предварительно замоченный изюм. И даем настояться минут 30.
  2. Добавляем муку и перемешиваем.
  3. Разливаем тесто по бумажным формам. При использовании формы из другого материала, дно нужно смазать маслом.
  4. В разогретой до 180 градусов духовке выпекаем сырники в течение 25 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой или спичкой.

Готово! Приятного аппетита!

Предлагаем также попробовать печеночную запеканку, которую с удовольствием едят даже дети - рецепт полезного обеда или ужинаю.

Главное