Today.ua

Полезные и воздушные сырники как у бабушки в духовке

Сырники – одно из любимых блюд украинцев на завтрак. Его с наслаждением едят и взрослые, и дети. Предлагаем вам побаловать своих домочадцев воздушными, и в то же время полезными сырниками по бабушкиному рецепту в духовке.

Полезные и воздушные сырники в духовке

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. В творог добавляем слегка взбитые яйца. Добавляем ванильный сахар, манку, разрыхлитель, сметану и сахар. Перемешиваем. Добавляем предварительно замоченный изюм. И даем настояться минут 30.
  2. Добавляем муку и перемешиваем.
  3. Разливаем тесто по бумажным формам. При использовании формы из другого материала, дно нужно смазать маслом.
  4. В разогретой до 180 градусов духовке выпекаем сырники в течение 25 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой или спичкой.

Готово! Приятного аппетита!

Предлагаем также попробовать печеночную запеканку, которую с удовольствием едят даже дети - рецепт полезного обеда или ужинаю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ