Today.ua

Простой и быстрый рецепт банановых оладий без муки

Оладьи – блюдо, которое готовят в разных уголках мира. И рецептов существует огромное множество, как и названий данного десерта – например, в США их называют панкейками. Сегодня мы предлагаем приготовить банановые оладьи без муки, которые станут прекрасным блюдом на завтрак для всей семьи.

Простой и быстрый рецепт банановых оладий без муки

Вместо муки в рецепте используются овсяные хлопья или же на уже готовую овсяную муку. Бананы лучше брать переспевшие, так как они дадут больше сладости, но лучше, чтобы фрукт не был почерневшим.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. В блендере измельчаем овсяные хлопья в муку.
  2. Разминаем бананы вилкой в пюре.
  3. Тщательно взбиваем яйца, добавляем молоко, бананы и овсяную муку. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Тесто должно быть по консистенции как густая сметана.
  4. Также можно добавить корицу для аромата и пикантного вкуса.
  5. Обжариваем оладушки на сковороде, смазанной маслом, например, кокосовым.
  6. Подавать блюдо можно со сметаной, джемом, медом, фруктами, орехами и даже арахисовой пастой.

Готово! Приятного аппетита!

Напомним, успешные пекари раскрыли секреты приготовления вкусных и пышных пасок: топ-10 советов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ