Омлет - отличное блюдо для завтрака, с которого полезно начинать свой день. Идеальный омлет должен быть не только питательным, но и пышным и нежным. Часто в омлет добавляют молоко, чтобы придать ему объема. Однако, есть еще один ингредиент, добавление которого точно сделает омлет вкуснее, чем вы можете себе представить.
Если добавить в омлет минеральную воду, то вы получите совершенно другую консистенцию, чем обычно. О молоке можете забыть, соду также добавлять в омлет не нужно.
На омлет из 2-3 яиц достаточно добавить 1 ст. ложку минеральной газированной воды, перец и соль по вкусу. Готовится такой омлет пару минут.
Популярные сейчас
Рада поддержала автоматизированный арест депозитов должников
Раньше Бундесвера: Украина получила немецкие армейские машины Caracal
Взбиваем яйца с приправами, добавляем в получившуюся смесь одну столовую ложку газировки и аккуратно перемешиваем все ингредиенты вилкой.
Вливаем омлет тонкой струйкой на сковородку, смазанную небольшим количеством подсолнечного масла. Накрываем сковородку крышкой и жарим на маленьком огне до готовности.
Базовый омлет у нас готов. Теперь в него можно заворачивать разные начинки по вкусу: сыр, грибы, авокадо, филе лосося, колбасу и т.д. Омлет с начинкой получится более сытным, если вы хотите полноценно позавтракать и быть сытыми несколько часов.
Ранее сообщалось, что добавляют в омлет опытные хозяйки, чтобы он не осел.