Слоеный омлет по-японски: простой рецепт вкусного завтрака из яиц

Многие из нас на завтрак предпочитают делать блюда из яиц, среди которых и омлет. А если классический рецепт вам порядком поднадоел, то предлагаем вам попробовать слоеный омлет по-японски.

Слоеный омлет по-японски: простой рецепт вкусного завтрака из яиц - today.ua

Простой рецепт слоеного омлета по-японски

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • Зеленый лук
  • Морковь
  • Луковица
  • 1 ст. л. молока
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:

  1. Мелко нарезаем лук и морковь.
  2. Слегка взбиваем яйца, процеживаем через ситечко.
  3. Добавляем молоко, соль и перец к яйцам и перемешиваем.
  4. Добавляем туда нарезанные овощи.
  5. На сковороде разогреваем масло.
  6. Половником выливаем тонкий слой яичной смеси. Готовим пару минут.
  7. Лопаткой скручиваем яичный блин до половины. На пустое место наливаем еще тонкий слой яичной смеси. Жарим несколько минут.
  8. Снова заворачиваем рулет. И так выпекаем до конца яичной смеси.
  9. Также в рецепт можно добавить больше разнообразных сезонных овощей и зелени.


Готово. Приятного аппетита!

Напомним, назван секретный ингредиент, который сделает блины воздушными и идеальными на вкус.