Мы привыкли есть сладкие сырники, приправляя их сахаром, медом, сметаной или вареньем. Но звезда шоу "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво предлагаем приготовить на ужин соленые сырники с идеальным соусом к ним. Это быстро, просто и очень вкусно.
Соленые сырники в духовке с вкусным соусом – рецепт
Ингредиенты:
Сырники:
- 350 г кисломолочного творога
- 1 ст. л. муки
- 2 ст. л. манки
- 30 г любимые приправы пряной зелени
- 2 яйца
- Щепотка соли
Соус:
- 200 г сметаны
- 20 г кинзы
- 2 ст. л. лимонного сока
- Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
- Творог разминаем вилкой, вбиваем яйца, щепотку соли, любимые приправы, манку, муку и замешиваем тесто.
- Формируем сырники, обваливаем их в муке.
- На противень стелим пергамент и выкладываем сверху сырники. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке до готовности – примерно 15-20 минут пока они не станут золотистыми.
- Для соуса мелко нарезаем кинзу, добавляем в сметану, из половинки лимона выливаем сок, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
- Подаем сырники с соусом.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Готово! Приятного аппетита!
Предлагаем вам также попробовать салат “Цезарь“. Мы раскрыли секреты приготовления идеального блюда на обед.