Солистка KAZKA засветила интерьер своего роскошного дома в Ирпене, разграбленного оккупантами

Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая впервые показала свой дом, который она приобрела в Ирпене незадолго до начала полномасштабного вторжения. Звезде очень повезло, что ее особняк не разрушили, однако его разграбили. Артистка обрадовалась, что оккупанты не унесли самое важное для нее. И показала что это.

Солистка KAZKA засветила интерьер своего роскошного дома в Ирпене, разграбленного оккупантами - today.ua

Домой после начала полномасштабной войны Александра Зарицкая вернулась в начале мая, и показала фанатам, что осталось от ее дома после отступления российских захватчиков.

На днях в личном аккаунте в Инстаграм успешная украинская исполнительница, известная исполнением хита "Плакала", опубликовала первые кадры внутри своего дома.

Интерьер особняка артистки выполнен в современном стиле, в духе лофт. Перед поклонниками Александра Зарицкая похвасталась большим залом с ровными белыми стенами, панорамными окнами, большим удобным диваном и другой стильной мебелью. Пол выложен, судя по всему, композитным ламинатом под натуральный камень.

Солистка KAZKA засветила интерьер своего роскошного дома в Ирпене, разграбленного оккупантами

В ролике солистка KAZKA отметила, что держаться в тяжелые времена ей помогает творчество. После длительного путешествия с концертами Александра Зарицкая вернулась домой и приступила к рисованию. Также она похвасталась своими картинами, которые, к счастью, не украли российские оккупанты.

Солистка KAZKA засветила интерьер своего роскошного дома в Ирпене, разграбленного оккупантами

"Из того, что имело ценность для меня, ничего не взяли. Фото, картины, которые я рисовала, – все это осталось. Украли довольно странные вещи, например, полотенцесушитель из ванной комнаты, забрали огромные электрические батареи. Конечно, перерыли все вещи, перелопатили коробки из-под iPhone, видимо, думали, что там лежат телефоны", – отметила ранее в интервью певица.

Напомним, Наталья Могилевская впервые показала, что стало с ее домом в Буче - ограбили и разбомбили.