Сырники на молоке получаются нежными и сочными, они отлично подходят в качестве полезного и вкусного завтрака. Также такая выпечка может стать великолепным дополнением к дружескому или семейному чаепитию.
Сырники на молоке
Ингредиенты:
- 400 г творога
- 3 яйца
- 100 мл свежего молока
- 1 стакан муки
- 2 ст. л. сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 0,25 ч. л. разрыхлителя
- Щепотка соли
- Подсолнечное масло для жарки
Способ приготовления:
В глубокой миске соедините творог, яйца и молоко. Взбейте миксером или погружным блендером до однородности.
Популярные сейчас
Рада поддержала автоматизированный арест депозитов должников
Раньше Бундесвера: Украина получила немецкие армейские машины Caracal
Отдельно смешайте просеянную муку, сахар, разрыхлитель, соль. Добавьте ванильный сахар и тщательно перемешайте. Активно перемешивая творожно-яичную массу, всыпайте небольшими порциями сухие ингредиенты. Следите, чтобы в тесте не образовались комочки.
На плите разогрейте сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Выкладывайте тесто ложкой. Жарьте сырники до румяности с двух сторон.
Подавать сырники на молоке можно горячими или холодными. В качестве соуса подойдет любой сироп, варенье, сметана или мед.
Приятного аппетита!
Приготовьте также нежные ванильные сырники с молочной подливой. Рецепт завтрака для всей семьи.