Today.ua

Сырники по-французски без муки и сахара: как приготовить идеальное блюдо на завтрак

Сырники по-французски отличаются от традиционных, в составе которых есть мука и сахар. Эти изделия получаются солеными и их не нужно жарить. Идеальный завтрак готовится в духовке – всего за 25 минут.

Сырники стали одним из самых популярных и любимых завтраков украинцев. Если вы любите творог, но всегда отдавали предпочтение десертам из него, попробуйте разнообразить свое меню. Привычную муку заменит манка, а сахар – соль и паприка.

Также можно добавить другие специи по вкусу. Чтобы приготовить полезные сырники по-французски, понадобятся следующие ингредиенты:

Приготовление

Творог нужно смешать с яйцами в миске и перетереть в однородную массу. Добавьте манку, разрыхлитель и тертый сыр.

Отдельно нужно подготовить панировку. Сухари соедините с паприкой и мелко нарезанным укропом. Намочите руки водой и сформируйте сырники, которые нужно обвалять по бокам в панировке.

Застелите противень пергаментом, после чего выкладывайте сырники. В центр каждого из них нужно положить по кусочку сливочного масла.

Сырники по-французски выпекают в разогретой до 180 градусов духовке – они будут готовы уже через 20 минут.

Подавайте изделия со сметаной. Они отлично сочетаются с любыми напитками, но лучше всего – с фруктовыми соками. Приятного аппетита!

Напомним, как приготовить ленивые сырники – всего за 10 минут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ