Пышные и сочные сырники с яблоками приготовить к завтраку очень просто. Понадобится лишь творог, небольшое яблоко, овсяные хлопья для хрустящей панировки и полчаса свободного времени.
Сырники с яблоками в хрустящей панировке
Ингредиенты:
- 250 г творога
- 1 небольшое яблоко
- 0,5 стакана овсяных хлопьев
- 3 ст. л. сахара
- 2 яйца
- 1,5 ст. л. манной крупы
- 1 пакетик ванильного сахара
Способ приготовления:
В чашу блендера или глубокую миску переложите творог любой жирности, добавьте яйца, манную крупу, сахар и ваниль. Взбейте до однородного состояния.
Популярные сейчас
Раньше Бундесвера: Украина получила немецкие армейские машины Caracal
Украинские АЗС увеличили цены на автогаз
Некоторые украинки получат $1000 на развитие бизнеса
Аналитики сообщили, как изменятся цены на продукты питания в Украине
Яблоко очистите от сердцевины и натрите на крупной терке, слегка отожмите сок, если фрукт оказался слишком сочным. Полученную массу добавьте к творогу и тщательно перемешайте лопаткой и оставьте на 5 минут, чтобы манка набухла и впитала лишнюю влагу.
На тарелку насыпьте овсяные хлопья. Из творожно-яблочной смеси сформируйте небольшие лепешки, запанируйте их со всех сторон в овсянке. Обжарьте на разогретом подсолнечном масле до румяной корочки с обеих сторон.
Готовые сырники с яблоками подавайте со сметаной или ягодным джемом.
Приятного аппетита!
Приготовьте также пышные сырники, которые получаются всегда. Простой и быстрый рецепт выпечки к чаю или на завтрак.