Пышные и сочные сырники с яблоками приготовить к завтраку очень просто. Понадобится лишь творог, небольшое яблоко, овсяные хлопья для хрустящей панировки и полчаса свободного времени.
Сырники с яблоками в хрустящей панировке
Ингредиенты:
- 250 г творога
- 1 небольшое яблоко
- 0,5 стакана овсяных хлопьев
- 3 ст. л. сахара
- 2 яйца
- 1,5 ст. л. манной крупы
- 1 пакетик ванильного сахара
Способ приготовления:
В чашу блендера или глубокую миску переложите творог любой жирности, добавьте яйца, манную крупу, сахар и ваниль. Взбейте до однородного состояния.
На тарелку насыпьте овсяные хлопья. Из творожно-яблочной смеси сформируйте небольшие лепешки, запанируйте их со всех сторон в овсянке. Обжарьте на разогретом подсолнечном масле до румяной корочки с обеих сторон.
Готовые сырники с яблоками подавайте со сметаной или ягодным джемом.
Приятного аппетита!
Приготовьте также пышные сырники, которые получаются всегда. Простой и быстрый рецепт выпечки к чаю или на завтрак.