Сырники - это любимое с детства блюдо, которое можно готовить с разными начинками. Если вы любите экспериментировать со вкусами, тогда попробуйте добавить в сырники авокадо, и вы удивитесь, насколько интересный получится вкус. Авокадо подчеркнет тонкий и нежный привкус сырников, и добавит им приятный цвет.
Для приготовления сырников выбирайте только спелый мягкий авокадо, не бойтесь добавлять специи в блюдо, те, которые вы больше всего любите, и будьте уверены, что это блюдо вы будете готовить теперь часто.
Сырники с авокадо
Ингредиенты:
- половина среднего авокадо;
- творог - 300 г;
- яйцо - 1 штука;
- 50 г муки + мука для формовки;
- специи, травы - 1 ч. л;
- соль - по вкусу.
Популярные сейчас
Рада поддержала автоматизированный арест депозитов должников
Раньше Бундесвера: Украина получила немецкие армейские машины Caracal
Авокадо нужно размять вилкой, растереть с творогом и яйцом. Добавьте к этой массе соль, специи и травы, хорошо перемешайте.
Добавьте 50 г муки, перемешайте тесто для сырников.
Сырники получатся вкуснее, если накрыть творожную массу пленкой и оставить ее на час постоять в холодильнике. Но если времени ждать нет, тогда можно обойтись и без этого шага.
Сформируйте сырники, обваляйте их в мук, и обжарьте на масле с двух сторон.
Приятного аппетита!
Ранее сообщалось, как приготовить сырники с яблоками на скорую руку для всей семьи.