Крабовые палочки с творогом? Фу! Можете подумать вы. Но на самом деле, на первый взгляд, совершенно не сочетающиеся продукты подарят блюду невероятный вкус. А истинные гурманы лишь скажут вам спасибо, а на его приготовление уйдет не более 10 минут.
Салат с крабовыми палочками, творогом и йогуртом
Ингредиенты:
- 150 г крабовых палочек
- 300 г зернистого творога
- 2 огурца
- Укроп
- 1 ст. л. натурального йогурта или сметаны
- Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
- Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками.
- Огурец можно нарезать с кожурой или же очистить.
- Пару веток укропа мелко нарезаем.
- Смешиваем крабовые палочки, огурцы и творог, солим, перчим и заправляем йогуртом или сметаной. Лучше всего брать густой греческий йогурт, предназначенный для салатов.
Готово! Приятного аппетита!
Предлагаем вам также попробовать гаспачо с клубникой: рецепт вкусного холодного супа от Владимира Ярославского.