Тина Кароль раскрыла секрет своей стройности и рассказала, чем перекусывает во время работы. Также звезда поделилась с фанатами, как солить ягоды.
В интервью программе "ЖВЛ" успешная украинская артистка не только показала свой дом, но и рассказала, чем питается.
После путешествия с сыном Вениамином в Южную Африку Тина Кароль приняла решение отказаться от употребления мяса и стать веганом. Потому в основном на сегодняшнее время в ее рационе только продукты растительного происхождения.
Учитывая, что артистка склонна к полноте, она пристально следит за своим питанием и собирает судочки с перекусами на работу. Звезда рассказала, что она с собой берет, и даже поделилась рецептом соленых ягод:
«Я не умею готовить. И собираю себе еду уже готовую заранее. Но что меня научили недавно - это солить ягоды. Это очень вкусно! Здесь у меня авокадо, орехи, семечки, кладу голубику и добавляю гималайскую соль. Она не такая соленая, как обычная соль. Соленая голубика - ммм... в этом что-то есть!»
Как и у любого человека у Тины Кароль есть свои слабости: крем и душистый хлеб. Певица призналась, что она действительно обожает крем и ела бы его постоянно. Но чтобы выглядеть роскошно, звезде приходится отказываться от своих любимых продуктов.
Напомним, Тина Кароль показала, что всегда носит в своей сумочке.