Украли даже трусы:  Нина Матвиенко рассказала, что кадыровцы ограбили квартиру ее сестры в Буче

Когда российские войска вышли из пригорода Киева – Бучи, то, что там обнаружили украинские военные, невозможно простить. Незадолго до войны сестра народной артистки Украины Нины Матвиенко приобрела там квартиру. К счастью, она вовремя покинула дом и смогла выжить, а когда вернулась, увидела, что осталось от ее жилья.

Украли даже трусы:  Нина Матвиенко рассказала, что кадыровцы ограбили квартиру ее сестры в Буче - today.ua

В интервью Нина Матвиенко рассказала, что кадыровцы вынесли из ее дома все, что только можно было, – вплоть до нижнего белья.

"У моей сестры в Буче развалили дом. Она только купила квартиру, все вложила туда. А эта банда "кадыровская" все повыносила из дома – до трусов повыносила. Голодранцы! Я еще такого убожества не видела. Это зверье, душегубы", – отметила Нина Матвиенко.


Сама артистка также живет под Киевом, но до ее жилья не добрались российские оккупанты. До войны с ней в доме жила дочь Тоня с мужем и двумя дочерями. Из-за этого в семье даже возникали ссоры, из дома ушел муж Нины Матвиенко. Известно, что в Киеве Тоня и Арсен приобрели 4-комнатную квартиру, в которой начали делать ремонт, и куда собирались переехать. Сейчас певица находится в Португалии с детьми.

Напомним, жена Александра Усика резко высказалась об украинцах за границей: “Мои друзья остались воевать“.