Today.ua

Вкусный обед из консервов: рецепт наваристого супа из фасоли

Консервы – продукт, который имеет длительный срок годности и не требует особых условий хранения. При необходимости из консервированной фасоли можно приготовить вкусный, наваристый и питательный суп для всей семьи.

Суп из консервированной фасоли

Ингредиенты:

Способ приготовления:

В кастрюлю налейте воду, добавьте очищенный и нарезанный кубиками картофель. Варите после закипания около десяти минут на среднем огне.

На раскаленном растительном масле обжарьте измельченный лук. Всыпьте натертую на терке морковь, готовьте до мягкости. Приправьте специями и переложите поджарку в кастрюлю с картошкой.

Добавьте в суп банку консервированной фасоли в томатном соусе. Доведите до кипения и варите на среднем огне еще минут 5-10.

Снимите суп из консервированной фасоли с огня, накройте крышкой и дайте настояться полчаса.

При желании, суп из консервированной фасоли можно приготовить на мясном бульоне. Подавайте к столу горячим.

Приятного аппетита!

Приготовьте также вкусные оладьи из вчерашней каши. Рецепт выпечки из пшена позволит разнообразить меню в сложное время.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ