Владимир Остапчук заработал на шоу “Маска“ больше, чем на “Евровидении“

Владимир Остапчук  зарекомендовал себя как настоящий профессионал. Он – один из самых популярных ведущих нашей страны, которого приглашают вести популярные телепрограммы и даже международные проекты.

Владимир Остапчук заработал на шоу “Маска“ больше, чем на “Евровидении“ - today.ua

В интервью блогеру Ване Расселу для YouTube-канала Russel Blog украинский шоумен рассказал, сколько ему заплатили за шоу "Маска". Как известно, Владимир Остапчук был ведущим первого сезона проекта - адаптации американского формата The Masked Singer.

В своем комментарии ведущий подчеркнул, что по условиям контракта, который он заключил с телеканалом "Украина", он не может разглашать свой гонорар. Однако шоумен признался, что эта сумма превышает ту, которую он получил за проведение международного песенного конкурса "Евровидение" в 2017 году. Стоит отметить, что 4 года назад выплата составила 190 тысяч гривен.

Владимир Остапчук заработал на шоу “Маска“ больше, чем на “Евровидении“

"Дай бог памяти. Тогда это было 8 тысяч долларов, кажется. Ну... это больше, чем 8 тысяч долларов", - отметил в интервью Владимир Остапчук.

За свою усердную работу шоумен получает хорошие деньги, на которые он может содержать свою семью: платить алименты на двоих малолетних детей и радовать супругу. Вместе с Кристиной Горняк Остапчук постоянно ездит отдыхать, в этом году они несколько раз были в Буковели и летали на Мальдивы. На этой неделе влюбленные отдыхали в Шарм-Эль-Шейхе, Египет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vladimir Ostapchuk (@vova_ostapchuk)

Также Вова и Кристина обедают в самых лучших ресторанах города, часто заказывают на дом, а жена Остапчука постоянно хвастается обновками и подарками от мужа.

Напомним, Владимир Остапчук назвал свой самый главный страх в жизни, который обычно свойственен женщинам.