Владимир Остапчук намерен отсудить детей у экс-супруги

Телеведущий Владимир Остапчук продолжает выяснять отношения с бывшей супругой Еленой Войченко. Они по очереди делают в СМИ громкие заявления по поводу своих отношений, которые потом обсуждает вся страна. Недавно шоумен заявил, что бывшая супруга не дает ему общаться с детьми, а Войченко в свою очередь рассказала в интервью, что Остапчук хочет забрать у нее детей, и она ему не даст это сделать.

Владимир Остапчук намерен отсудить детей у экс-супруги    - today.ua

Шоумен уже не раз повторял, что от этих скандалов и ссор страдают дети, но бывшая жена продолжает провоцировать новые разговоры в СМИ. Экс-супруга Остапчука заявляет, что таким образом защищается, и по ее словам, она настаивала на том, чтобы дети общались с отцом, однако за все время совместной жизни Владимира с новой женой дети виделись с ним всего несколько раз.

Владимир Остапчук намерен отсудить детей у экс-супруги

Елена Войченко рассказала в одном из последних интервью, что Владимир подал иск в суд, чтобы забрать у нее детей. Она также не скрывает того, что экс-супруг ей угрожал.

"Владимир очень часто мне озвучивает разные вещи и перемешивает их с угрозами, шантажом. Я вообще в последнее время прошу его только писать",– призналась Елена Войченко.

Кроме того, Войченко заявила о тревожном диагнозе Остапчука. По его словам, у него затяжная депрессия, и это нестабильное состояние тянется еще с юношества. Она убеждена, что болезнь влияет на него, хотя шоумен всячески это скрывает.

Супруги также не разобрались с финансовыми вопросами. По словам Войченко, ведущий дает ей на детей всего 10 тысяч гривен. Владимир Остапчук отрицает ее словам, и заявляет, что отправляет на детей намного больше денег.

Напомним, Владимир Остапчук рассказал, сколько денег он на самом деле дает своим детям, учитывая расходы на садик и школу, отдых и одежду.

ИСТОЧНИКunian.net