“Я так этого жду“: Нина Матвиенко призналась, что мечтает о переезде 40-летней дочери в новый дом

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян вместе со своей дочерью живут в доме народной артистки Нины Матвиенко. Большая семья едва уживается вместе, так как всем не хватает места, а две хозяйки на кухне – это опасно. Певица с нетерпением ждет, когда же ее 40-летняя дочь с семьей переедет на новую четырехкомнатную квартиру.

“Я так этого жду“: Нина Матвиенко призналась, что мечтает о переезде 40-летней дочери в новый дом - today.ua

В интервью программе "Звездный путь" известная украинская певица рассказала о ситуации в семье. Нина Матвиенко подчеркнула, что действительно очень ждет, когда дочь покинет родительский дом, отмечая, что ей больно видеть, как Тоня с мужем ютятся в одной комнате.

"Я так этого жду. С большим удовольствием – еще и вот так вытолкну. Потому что мне жаль их – в одной комнате ютятся, это тяжело для них. Кухня – все толкаемся, нас много в доме. А там четыре комнаты", — призналась Нина Матвиенко.

Между тем, Тоня Матвиенко с мужем приобрели жилье в новострое, который еще находится в процессе строительства. А потому неизвестно, когда семья сможет съехать от родителей.

“Я так этого жду“: Нина Матвиенко призналась, что мечтает о переезде 40-летней дочери в новый дом

"Документально они нам ее еще не передали. Очень затяжной процесс оказался – обещали одно, потом другое. Надеемся, чтобы это вообще состоялось", — говорит Тоня Матвиенко.

Напомним, из-за того, что 40-летняя Тоня с мужем и детьми живет вместе с родителями, накалились отношения у Нины Матвиенко с супругом. Народная артистка рассказала, при каком условии муж обещал вернуться домой.