Жареный лук входит в состав многих первых и вторых блюд, также его можно просто есть с хлебом. Очень важно правильно жарить лук, чтобы он не пригорал и не становился пересушенным. Секретный ингредиент позволяет приготовить очень вкусный и ароматный жареный лук.
Чтобы жареный лук получился золотистым и сочным, овощ необходимо правильно нарезать. Для жарки лук можно порезать соломкой или кубиками, но очень важно, чтобы кусочки были одинакового размера.
Перед тем, как жарить лук, нужно очень хорошо разогреть растительное масло на сковороде. Если жир не довести до кипения, то лук станет мягким и потеряет форму. Золотистый и ароматный жареный лук в этом случае не получится.
Узнайте также, какой секретный ингредиент нужно добавить в фарш из куриного филе, чтобы получились сочные и нежные котлеты. Хитрость шеф-поваров, которая пригодится каждой хозяйке, которая хочет научиться вкусно готовить и баловать домашних полезной едой.