Жена Остапчука похвасталась своим положением

Владимир Остапчук и Кристина Горняк в браке почти 4 месяца, и нотариус признается, что она получила все, о чем мечтала. Новая жена украинского шоумена затрону вопрос бюджета, признавшись, что ведущий дает ей деньги на карманные расходы и вообще ее хорошо обеспечивает. «То, что Вова зарабатывает – наше, то, что я - моё», - говорит счастливая женщина.

Жена Остапчука похвасталась своим положением - today.ua

Кристина Горняк, называющая себя «танцующий нотариус», рассказала о том, как распределяются семейные обязанности и бюджет в браке со звездой. Исходя из ее слов, стало известно, что супруги придерживаются стандартной модели – мужчина зарабатывает деньги, женщина – тратит.

«У нас бюджет общий, как он строится у нас: то, что Вова зарабатывает – наше. То, что я – мое. За свои деньги я покупаю мужу подарки. Я покупаю нам продукты, сама оплачиваю свои салоны красоты и некоторые мелкие покупки личных вещей. Хотя сегодня, например, Вова оплатил мой маникюр. Также Вова дает мне еще на карманные расходы», - отмечает жена Владимира Остапчука.

Жена Остапчука похвасталась своим положением

Кристина отметила, что в целом в их паре все траты на мужчине:

«Я так хотела и так в моей голове правильно. Но я же работаю, так что могу и не просить на колготки и помадки! А в будущем, когда мы будем миллионерами, то все мои траты будет покрывать муж. Хотя вряд ли смогу висеть у него полностью на шее. Я не из домохозяек».

Несмотря на то, что жена Остапчука не записывает себя в ряды домохозяек, она утверждает, что все домашние вопросы на ней. По ее словам, основные обязанности ведущего – зарабатывать деньги, чтобы всегда был достаток в семье; носить ее на руках; любить, уважать и не предавать.

Жена Остапчука похвасталась своим положением

«А в супермаркет сходить и с пылесосом разобраться могу я и сама или же с помощницей по дому!» - заключила нотариус.

Напомним, Владимир Остапчук показал фото квартиры, в которой поселился с новой супругой – современный ремонт на 67 квадратных метров.