Жизнь в одном чемодане: Оля Цибульская рассказала, как убегала с сыном от войны

Украинская певица Оля Цибульская в первый день войны бежала из Киева, и вот уже почти три месяца находится в культурной столице страны. Видимо, только отойдя от шока, артистка решила рассказать, как спасалась от ракет и бомб, которые обрушились на город 24 февраля.

Жизнь в одном чемодане: Оля Цибульская рассказала, как убегала с сыном от войны - today.ua

"Жизнь вместилась в один чемодан. Сложилась очень быстро. За 10 минут. 10 минут, которые были на сборы, пока мы бежали из дома, взяв сына, документы и еду", - отметила Оля Цибульская.

Артистка призналась, что война заставила ее быстро попрощаться со всем, что она любила. Поняла, что счастье – быть рядом с тем, кого ты любишь, иметь возможность услышать или увидеть родных. А также война научила чувствовать уют и дом там, где ты прямо сейчас.

"Даже если за сотни километров от дома, как мы с сыном, и не знаешь, когда вернешься. Или вообще потерял жилье, как мои родители, и не знаешь, куда вернуться. Мы в Украине. Дома. Я так хочу, чтобы все вернулись в свои родные города и села… И живем мы все как никогда: тут и сейчас", - подчеркнула Оля Цибульская.

Напомним, солистка KAZKA Александра Зарицкая рассказала о разрушенном россиянами доме в Ирпене: “Забрали батареи, машину побили топором“.