Today.ua

Итальянская карбонара за 15 минут: рецепт пасты, которая получится не хуже, чем в ресторане

Паста - прекрасное решение для людей, которые любят вкусно поесть, как в ресторане, но не хотят долго готовить. На приготовление макарон с курицей и сливочной подливой уйдет всего 15 минут.

Паста карбонара - рецепт

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Разогреваем сковороду с маслом.
  2. Очищаем чеснок, раздавливаем его ножом и отправляем в сковороду.
  3. Нарезаем мясо на небольшие кусочки.
  4. Из сковороды достаем чеснок, и отправляем туда мясо и обжариваем до готовности.
  5. Добавляем сливки, соли по вкусу и готовим под крышкой несколько минут на медленном огне.
  6. Параллельно отвариваем спагетти на пару минут меньше, чем указано на упаковке.
  7. Яйца, немного соли и пармезан перемешиваем в пиале.
  8. Сливаем макароны, добавляем их к мясу и заливаем яичной смесью, перемешиваем и готовим еще 2-3 минут до готовности яиц.
  9. Готовую пасту можно присыпать пармезаном и листиками базилика.

Готово. Приятного аппетита.

Предлагаем также попробовать приготовить сырники по-французски без муки и сахара - идеальное блюдо на завтрак без вреда для фигуры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ