Китайская закуска из лука: секретный рецепт блюда, которое подают в кафе Поднебесной

Автор: Шевченко Лилия

Китайские повара – мастера готовить вкусные, питательные, полезные, но бюджетные блюда. В кафе и ресторанах Поднебесной очень популярна закуска, которая готовится на основе репчатого лука. Рецепт блюда простой и быстрый.

Китайская закуска из лука: секретный рецепт блюда, которое подают в кафе Поднебесной - today.ua

Китайская закуска из лука

Ингредиенты:

  • 3 репчатые луковицы
  • 1 крупный стручок сладкого болгарского перца
  • 3 яйца
  • 50 г кукурузного крахмала
  • 100 г пшеничной муки
  • 1 ч. л. молотой паприки
  • Соль, черный перец по вкусу
  • 1 ст. л. семян кунжута
  • 3 веточки базилика

Способ приготовления:

Лук очистите от шелухи, разрежьте на 4 части и залейте водой. Сладкий перец нарежьте тонкой соломкой, переложите в глубокую миску. Вымоченный в воде лук нарежьте тонкими пластинками, пересыпьте в емкость к перцу.

Популярные сейчас

Рада поддержала автоматизированный арест депозитов должников

Раньше Бундесвера: Украина получила немецкие армейские машины Caracal

Некоторые украинки получат $1000 на развитие бизнеса

Украинские АЗС увеличили цены на автогаз

В отдельной тарелке взбейте яйца, залейте измельченные овощи. Приправьте солью и перцем, добавьте паприку, крахмал, просеянную муку.

Китайская закуска из лука: секретный рецепт блюда, которое подают в кафе ПоднебеснойПоставьте сковороду на плиту, налейте немного растительного масла. Выложите и разровняйте яично-овощную смесь. Посыпьте кунжутом и мелко нарезанным базиликом.

Готовьте китайскую закуску из лука на огне чуть меньше среднего около десяти минут. Затем переверните пирог, снова накройте крышкой, готовьте еще пять минут.

Подпишитесь на Today.ua, чтобы быть в курсе последних новостей:

Приятного аппетита!

Приготовьте также корейскую морковку с жареным луком на скорую руку. Простой рецепт пряной закуски для всей семьи.

Главное