Шеф-повара в дорогих ресторанах добавляют в фарш из мяса индейки один секретный ингредиент. Благодаря этому у них получаются нежные и сочные котлеты, которые по вкусу нравятся абсолютно всем. Приготовить такие котлеты может каждая хозяйка на своей кухне, а секретный ингредиент всегда найдется в холодильнике.
Котлеты из индейки с яблоком
Ингредиенты:
- 0,5 кг мяса индейки
- 2 яблока
- 1 куриное яйцо
- 1 долька чеснока
- 3 ст. л. муки
- соль и перец – по вкусу
Способ приготовления:
Мясо индейки пропустите через мясорубку, смешайте с яйцом, солью и специями. На терке натрите мякоть яблока без семян и кожицы, а также измельчите чеснок. Добавьте в мясную массу и хорошо вымешайте. Обязательно отбейте фарш в течение 10 минут.
Приятного аппетита!
Приготовьте также мясные котлеты. Рецептом и секретами приготовления поделились профессиональные повара.