Today.ua

Красный борщ с грибами и мясом – секреты приготовления вкусного и сытного обеда

Приготовить наваристый и вкусный красный борщ с грибами и мясом очень просто. Рецепт ароматного и сытного блюда не потребует больших финансовых затрат.

Рецепт красного борща с мясом и грибами

Ингредиенты:

Для бульона:

Для борща:

Приготовление:

Ингредиенты для бульона сложите в кастрюлю, залейте водой и варите до полной готовности мяса. Затем отделите мясо от костей, бульон процедите и залейте в чистую кастрюлю, добавьте мелко порезанные грибы и картофель.

На сковороде обжарьте лук с морковью и болгарским перцем, переложите в кастрюлю с бульоном.

Когда закипит, всыпьте промытую фасоль, порезанное кусочками мясо и тонко нашинкованную капусту. Вкус отрегулируйте при помощи специй. Вот такой простой рецепт борща.

Приятного аппетита!

Предлагаем также взять на заметку рецепт украинского борща в мультиварке. Блюдо готовится очень быстро, но вкус приобретает божественный.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ