Ксения Мишина впервые рассказала об отце своего ребенка: “Кармические отношения“

Ксения Мишина в прошлом пережила абьюзивные отношения, в которых родился ее единственный сын. Она испытала неприятный опыт и решила для себя, что больше не позволит ни одному мужчине себя обижать.

Ксения Мишина впервые рассказала об отце своего ребенка: “Кармические отношения“ - today.ua

В интервью Алине Доротюк на YouTube-канале Dorotye успешная украинская актриса рассказала о знакомстве с первым мужем, который ее обижал. Мужчине пришлось добиваться молодую красавицу и только спустя время она смогла ему довериться и полюбить.

"Когда я встретила отца Платона, я к нему ничего не почувствовала. Я почувствовала спустя время. Я руководствовалась своим разумом. Он мне помогал, ухаживал, он мне был удобен, и только потом у меня к нему возникли большие чувства. А потом я сказала ему, ты знаешь, Саша, я люблю тебя. Его тоже звали Саша", - отметила Ксения Мишина.

После расставания с абьюзером на реалити-шоу "Холостячка" актриса встретила другого Александра – комика Эллерта. Но и с ним у нее не сложилось ничего серьезного. Менее чем через год после окончания проекта молодые люди расстались.


В интервью Ксения Мишина призналась, что с именем "Саша" у нее какое-то кармическое отношение, ведь всех важных мужчин в ее жизни так звали.

Напомним, Ксения Мишина призналась, почему бросила Александра Эллерта.